林書豪道歉了!因興奮差點得罪猛龍場邊第一人

林書豪道歉了!因興奮差點得罪猛龍場邊第一人
2019年05月09日 11:48 新浪體育
書豪有點尷尬 書豪有點尷尬

  北京時間5月9日,今天林書豪更新Instagram Story,為自己在昨天忽視了多倫多猛龍鐵桿球迷Drake的擊掌而道歉,稱自己當時興奮過頭了。

  昨天猛龍迎來天王山之戰,并在主場以125-89大勝76人,取得總比分3-2領先。比賽最后時刻已成垃圾時間,林書豪也終于撈得出場時間。他上一次在今年季后賽中出場,還是在本輪G1。

  時隔3場重新登場,林書豪自然無比興奮,但也因此忽視了Drake伸出的手,使Drake想和自己擊掌的愿望落空。

  為此,林書豪今天特地更新ins,向Drake致歉。他寫到:“我真心實意地(連說3遍)向錯過了Drake的擊掌而道歉。當時的我因為即將登場而實在太興奮了。#對不起啦,Drake”

  本季常規賽中途,林書豪從老鷹轉投猛龍,并在此出戰23場,首發3場,場均18.8分鐘,得到7分2.6個籃板2.2次助攻,投籃命中率37.4%。今年是林書豪生涯第4次參加季后賽,迄今為止他出戰5場,合計出戰21分鐘,7投2中得到9分3個籃板2次助攻1次搶斷。

  球迷打趣:“豪哥下回再登場,別忘了和Drake擊掌?!保西龋?/p>

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
林書豪猛龍道歉

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼