NBA拉拉隊除了不能穿內衣褲,還有這些潛規則

NBA拉拉隊除了不能穿內衣褲,還有這些潛規則
2019年05月10日 06:31 NBA綜合
NBA拉拉隊 NBA拉拉隊
NBA拉拉隊 NBA拉拉隊

  NBA比賽中,拉拉隊無疑是一道靚麗的風景線,身材火辣的她們是屏幕女神,在光鮮的舞臺上她們洋溢著青春的活力,無數人為之傾倒,在有限的空間和時間里展示著女性無盡的美!

  然而,對于大多數拉拉隊隊員來說,光鮮背后是美麗的辛酸!

  她們的收入一般,工作辛苦,而且潛規則太多,比如NBA就規定,拉拉隊員不能近距離接觸球員,更不能和球員談戀愛,一旦發現任何蛛絲馬跡,立即開除。還有很多嚴格的規定,比方說:不能在公共場所抽煙、罵人、嚼口香糖;甚至表演不能穿內衣褲。

  還有一點相信很多人都不知道。拉拉隊員的傷病機率要比職業球員的傷病機率更多。聯盟高級公關人員表示,近年來拉拉隊員的傷病高居不下,長期的表演導致她們的膝蓋,關節都有問題。

  但是對比NBA,國內CBA拉拉隊員生存則更加困難,想了解更多內幕(潛規則)請在“籃球有毒9527”公眾號回復“寶貝”和“毒奶”即可獲取。

  籃球有毒9527

  95.27%的老濕雞都已經關注了

  墻裂推薦?。?!

  看來我的朋友圈中毒的人已經很多!

  籃球有毒9527每天都會更新毒辣的籃球原創評論文章,熱點&笑點兩手抓,而且兩手都要硬。

  NBA季后賽正在火熱進行中,

  關注后回復“直播”就能看到免費直播,免費哦!

  除此之外,籃球有毒9527還經常發福利,作為一個籃球迷,沒點炫酷的NBA周邊怎么行?現在給他們回復關鍵詞“666”還有機會獲得各種球星專屬手機殼和球星球衣!

  你們自己去感受一下吧!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼