詹姆斯仍是NBA第一人!美媒調查全國得到的結論

詹姆斯仍是NBA第一人!美媒調查全國得到的結論
2019年05月10日 06:51 新浪體育
詹姆斯仍是聯盟第一人 詹姆斯仍是聯盟第一人

  北京時間5月10日,美媒體通過推特數據追逐美國各個州對當今NBA第一人的討論,結果顯示美國24個州的人認為勒布朗-詹姆斯依然是NBA最好的球員,排名第一。

  隨著湖人繼續無緣季后賽,以及凱文-杜蘭特在季后賽的卓越表現,越來越多的人認為杜蘭特已經超過詹姆斯并成為當今NBA第一人,包括許多美國媒體都這么認為。

  對此,美媒體通過推特數據追逐美國各個州對當今NBA第一人的討論,并且用一張美國地圖來展示各個州認為的當今NBA第一人。

  結果顯示:美國24個州的人認為勒布朗-詹姆斯依然是NBA最好的球員,排名第一。

  緊隨其后的是凱文-杜蘭特,14個州的人認為他是當今NBA最好的球員;另有10個州的美國人認為哈登是最好的NBA球員,而字母哥贏得了2個州。

 ?。_森)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼