BIG4亞冠形勢:魯能鎖第1上港握主動 京粵背水一戰

BIG4亞冠形勢:魯能鎖第1上港握主動 京粵背水一戰
2019年05月09日 10:11 國內足球綜合
中超BIG4亞冠形勢 中超BIG4亞冠形勢

  稿件來源:愛足球的小達 搜達足球

  亞冠小組賽第5輪結束,中超BIG4中僅魯能取勝,魯能也依靠鹿島的失利提前鎖定小組頭名。最終的懸念就是,魯能在出線后將面對廣州恒大還是大邱FC。[恒大輸球早有預兆!?小炮亞冠競彩12中9][賀煒徐陽等大咖送穩膽][下載APP]

  F組:恒大主場孤注一擲,贏球出線不勝出局

  F組5輪戰罷,日本球隊廣島三箭積12分提前鎖定頭名出線,墨爾本勝利積1分早早出局。本組出線權將在積9分的大邱FC和積7分的廣州恒大之間展開。

  最后一輪,恒大主場與大邱直接交鋒,兩隊首回合對決,恒大客場1-3落敗。由于兩隊已不存在同分情況,因此出線形勢非常清晰,恒大主場取勝出線,不勝出局!

  G組:國安客戰生死局,贏球出線仍有機會

  G組5輪戰罷,韓國球隊全北現代積12分提前鎖定頭名出線,武里南聯積3分提前出局。浦和紅鉆與北京國安同積7分,浦和凈勝球占優。

  國安與浦和兩隊末輪直接對話,爭奪一個出線席位!兩隊首回合比賽,國安主場0-0憾平浦和。最后一戰,兩隊誰贏球誰出線,如果打平,0-0則浦和出線,有進球的平局則國安出線!

  H組:上港手握主動權,主場贏球即出線

  H組5輪戰罷,韓國球隊蔚山現代積11分提前鎖定頭名出線,悉尼FC積3分提前出局,積6分的上海上港將與積5分的川崎前鋒爭奪一個出線席位。

  最后一輪,上海上港主場迎戰蔚山現代,川崎前鋒客場挑戰悉尼FC。對于上港來說,只要他們主場贏下提前出線的蔚山就必然出線。如果上港不勝,川崎也不勝,上港仍將出線!

亞冠出線恒大

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼