川足取消客場機票?省足協緊急斡旋今日正常出征

川足取消客場機票?省足協緊急斡旋今日正常出征
2019年05月10日 08:32 國內足球綜合
命運多舛的川足 命運多舛的川足

  稿件來源:華西都市報  

  5月11日,中國足球甲級聯賽第9輪比賽將點燃戰火,四川FC將客場挑戰黑龍江FC。按照計劃,四川FC原定5月9日下午從成都啟程前往哈爾濱。據《川報觀察》昨天下午報道,由于俱樂部承諾在5月9日下午2點之前給教練、球員發放3月份剩余的2/3工資和比賽獎金,但截至昨天下午,俱樂部方面仍然沒有將相關款項打入教練、球員的個人賬戶,因此教練、球員無奈之下只得向俱樂部提出暫時不前往哈爾濱的要求。據悉,球隊前往哈爾濱的機票已經被取消。

  聯賽還在進行中,對四川FC來說,如果本周六(5月11日)中甲第九輪哈爾濱客場不參賽,俱樂部的資格就沒了。其實,無論俱樂部還是球隊教練、球員,甚至俱樂部的普通工作人員,所有人的共同利益還是在首先保住這個俱樂部的中甲資格。這個資格沒了,即便有第二次轉會大家能夠“上崗再就業”,被拖欠的工資獎金估計再要回來就幾乎沒有了可能性。

  事實上,從2018年10月下旬開始,四川FC便陷入財務危機。形勢惡化至今,俱樂部老板,還有走馬燈似來來往往的接盤洽談者們,無一不曾經描繪過美好的藍圖,但最終都淪為泡影。次數多了,人和人之間的信任也就沒了。

  不過,事情似乎并沒有向最壞的方向發展,昨晚有報道稱,四川省足協已經介入此事,經過數小時的緊急斡旋,四川FC球隊已同意今日(5月10日)正常前往哈爾濱作戰。

  綜合《四川在線》等

足協四川中甲

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼