曝梅西機場遭巴薩球迷指責!雙方打嘴仗 大佬調停

曝梅西機場遭巴薩球迷指責!雙方打嘴仗 大佬調停
2019年05月09日 06:25 新浪體育
巴薩遭到利物浦大逆轉 巴薩遭到利物浦大逆轉

  在歐冠半決賽次回合的較量中,巴薩客場0-4不敵利物浦遭到大逆轉,無緣最終的決賽?!妒澜珞w育報》消息稱,比賽過后,在利物浦的約翰-列儂機場,有一些巴薩球迷與梅西之間有一段時間處于緊張的局勢中。

  那是在英格蘭時間大約凌晨0點,當時梅西和巴薩球員部門主管佩佩-科斯塔一起抵達了機場。由于要接受賽后的尿檢,并且延遲的時間比平時久,梅西無法和巴薩隊友們一同返回。在機場的安檢處,有一小部分對失利感到失望的巴薩球迷發出噓聲,并且就歐冠出局指責了梅西。

  阿根廷巨星也受到沮喪和聽到一些辱罵的影響,轉向這些球迷,對一些說法表示了異議。有口角出現,佩佩-科斯塔不得不出面制止,這樣摩擦才沒有更大化。與此同時,另一部分球迷支持梅西,并且為他送上掌聲。

 ?。ㄈA迪維亞)

(責編:布伊利)
歐冠巴薩梅西

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼