曼聯中場大將確認離隊 3年2500萬簽約大巴黎

曼聯中場大將確認離隊 3年2500萬簽約大巴黎
2019年05月09日 09:47 新浪體育
埃雷拉要走了 埃雷拉要走了

  據英國媒體《太陽報》報道,曼聯中場大將埃雷拉已經確定會在本賽季結束后離開曼聯了,由于雙方沒有就續約達成一致,埃雷拉今夏將以自由球員的身份轉會至巴黎圣日耳曼。

  報道稱,埃雷拉與巴黎將簽訂一份為期3年,周薪16萬鎊的合同,合同總價約2500萬鎊。埃雷拉此前一直希望與曼聯續約,他希望得到一份周薪20萬鎊的合同,但是曼聯的開價一直沒有達到埃雷拉的預期。最終雙方談崩,埃雷拉接受了巴黎的邀請。

  索爾斯克亞上任后,埃雷拉一直是球隊的主力中場,表現非常出色。在埃雷拉受傷休戰后,曼聯的成績也一落千丈。埃雷拉本人一直很敬業,表現和態度都很受到曼聯球迷的歡迎。但是曼聯最終還是沒能留下這位西班牙悍將。

  考慮到索爾斯克亞經驗不足,對頂級球員沒有什么吸引力,再加上曼聯下賽季確定無緣歐冠,球隊想要在今夏的轉會市場上尋找到一位埃雷拉這樣的球員并不容易。

 ?。ɡ桌?/p>

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼