曝阿森納今夏將清洗5名大將 厄齊爾姆希塔良在列

曝阿森納今夏將清洗5名大將 厄齊爾姆希塔良在列
2019年05月09日 13:06 新浪體育
埃梅里想賣掉厄齊爾姆希塔良 埃梅里想賣掉厄齊爾姆希塔良

  阿森納今夏將對陣容進行一次大調整,這就注定有很多球員將要離開,而槍手現在對此已經有計劃人選了。

  據英國《太陽報》報道,在這次大調整中,至少有5員大將要離開阿森納,這其中就包括此前傳聞已久的厄齊爾和姆希塔良。埃梅里認為他從溫格手中接過的那支球隊陣容不夠好,不足以取得成功,因此他希望對陣容做出重大的改變。而阿森納現在已經基本確定無緣英超前四,這也讓埃梅里確信一線隊里的一些球員不足以勝任他們的位置。

報道截圖報道截圖

  厄齊爾和姆希塔良是埃梅里希望賣掉的兩名高薪球員?!短枅蟆分赋?,雖然厄齊爾現在狀態有所恢復,但他的貢獻和他的工資一比還差很多。而姆希塔良在加盟后也一直沒拿出好的狀態。埃梅里準備對隊中表現不佳的大牌球員拿出強硬的態度。

  此外,埃梅里還想賣掉埃爾內尼、詹金森和穆斯塔菲,穆斯塔菲因為在比賽中頻頻失誤而遭到球迷詬病。而維爾貝克今夏將以自由球員身份離開,拉姆塞已經確定下賽季轉會尤文,切赫也將在賽季結束后退役,這些情況能在工資方面為阿森納省下一些錢。

 ?。↗ulia)

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼