波切蒂諾這玩笑開大了!熱刺拿歐冠真要退休?

波切蒂諾這玩笑開大了!熱刺拿歐冠真要退休?
2019年05月09日 08:01 新浪體育
波切蒂諾的調侃要成真了 波切蒂諾的調侃要成真了

  熱刺與阿賈克斯的賽前,波切蒂諾在接受采訪時曾經調侃,如果真的帶領熱刺拿下了歐冠冠軍,那么自己就退休,去做點別的事情。如今這個玩笑越來越接近實現了。熱刺絕殺翻盤,淘汰阿賈克斯闖進決賽,波切蒂諾距離歐冠冠軍只有一步之遙了。

  賽前被問到熱刺贏得歐冠冠軍的可能性,波切蒂諾調侃道:“贏得歐冠?這會很美妙,不是嗎?那樣的話,我會結束這5年的執教生涯,然后回家去。如果本賽季在這種環境下拿到歐冠,那未來我肯定要做點不同的事情。因為這是無法復制的。我肯定想要回家?!?/p>

  賽前這番攢人品的言論如今無限接近實現,熱刺在絕經里實現了翻盤,闖進了歐冠決賽。賽后又有媒體問波切蒂諾,如果最終奪冠,是否會真的會考慮離開熱刺,波切蒂諾又打起了太極,他說:“我們到時候再看吧?!?/p>

  本賽季的歐冠決賽,將于北京時間6月2日凌晨3點在馬德里的萬達大都會球場進行。屆時到底是利物浦能夠奪得隊史上第6座歐冠獎杯,還是熱刺成為歐冠一個新的冠軍呢?

 ?。ɡ桌?/p>

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼