英媒:曼聯放棄大手筆引援 索帥靠年輕人打天下

英媒:曼聯放棄大手筆引援 索帥靠年輕人打天下
2019年05月09日 10:02 新浪體育
索帥將重點引進年輕球員 索帥將重點引進年輕球員

  曼聯今夏的重建工作是外界討論的焦點,球迷們非常關心會有哪些球員在新賽季為曼聯效力。但索帥今夏的引援重點并不在大牌球員,而是年輕球員。

  據《太陽報》報道,索帥希望能夠結束曼聯的巨額引援,他不希望通過進行大規模的轉會操作來幫助球隊進行重建。雖然今年夏天他也會積極在轉會市場上尋找新援,但是報道指出,索帥想要的是具有發展潛力的年輕球員,而不是已經發展成熟的“成品”。

報道截圖報道截圖

  《太陽報》透露,索帥正在尋找20歲出頭的年輕球員,一名右后衛和一名右邊鋒是他今夏的主要目標。至于之前穆里尼奧在任時重點關注的中后衛位置,索帥目前還是打算使用現有的球員?!短枅蟆氛J為,索帥在轉會市場上的行動可能會和波切蒂諾這些年執教熱刺非常相像,熱刺這些年就培養出了很多非常優秀的年輕球員。

  當然,大手筆引援也不是完全沒有可能,不過《太陽報》表示,除非這名球員非常適合曼聯,不然曼聯不會在今夏花天價引進新球員。曼聯此前以8900萬英鎊和7500萬英鎊簽下博格巴和盧卡庫至今還排在英超俱樂部歷史轉會費紀錄的前兩名。

 ?。↗ulia)

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼