利物浦偷笑!巴薩歐冠出局又輸錢 得給紅軍500萬

利物浦偷笑!巴薩歐冠出局又輸錢 得給紅軍500萬
2019年05月10日 08:05 新浪體育
利物浦又通過庫蒂尼奧拿到了500萬歐 利物浦又通過庫蒂尼奧拿到了500萬歐

  歐冠半決賽,利物浦上演驚天大逆轉,總比分4-3淘汰巴薩進入決賽。而除了收獲一場勝利以外,利物浦還能從巴薩方面拿到一筆錢。

  據《利物浦回聲報》報道,因為巴薩進入了歐冠1/4決賽,所以利物浦成功觸發了庫蒂尼奧轉會協議中的浮動條款,可以拿到500萬歐元。雖然諸多報道都曾表示巴薩必須奪得歐冠冠軍利物浦才能得到這筆錢,但《回聲報》稱,其實只要巴薩本賽季能進入歐冠1/4決賽,利物浦就能夠拿到這筆錢。

報道截圖報道截圖

  2018年1月,庫蒂尼奧以1.2億歐+4000萬歐浮動條款的價格轉會至巴薩,而在這4000萬歐中,庫蒂尼奧已經滿足了接連兩年幫助巴薩打進歐冠聯賽以及25場正式比賽出場的條件,所以利物浦此前已經拿到了1500萬歐元。而據此前媒體的報道,剩下的兩個條件則是庫蒂尼奧出戰100場正式比賽,以及拿下歐冠冠軍,但是《回聲報》稱最后一條并不準確,只要巴薩進了八強,利物浦就能拿到這項條款對應的錢,也就是500萬歐元。

  在加盟巴薩后,庫蒂尼奧并沒有拿出讓人滿意的表現,和球迷之間的關系還鬧得非常僵硬。而利物浦用賣掉庫蒂尼奧的錢引進了兩員大將范戴克和阿利松,這二人都是幫助利物浦一路高歌猛進的關鍵人物。

 ?。↗ulia)

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼