曼聯宣布賽季最佳球員 昔日廢將力壓博格巴當選

曼聯宣布賽季最佳球員 昔日廢將力壓博格巴當選
2019年05月10日 07:44 新浪體育
盧克-肖榮膺曼聯賽季最佳球員大獎 盧克-肖榮膺曼聯賽季最佳球員大獎

  隨著英超聯賽即將收官,曼聯官方進行的賽季最佳球員評選結果也揭曉,盧克-肖當選曼聯2018/2019賽季最佳球員。

  在球迷投票中,盧克-肖得票率排在第一名,林德洛夫排在第二名,博格巴排在第三名。本賽季盧克-肖發揮不俗,他截至目前出場40次,攻入1球,表現得到了人們的一致認可。值得一提的是,曼聯球員投票選出的最佳球員,也是盧克-肖。

  值得一提的是,在16/17、17/18賽季里,盧克-肖都只是分別出場19次,一度淪為球隊廢將,他身材發福的照片,更是成為人們的笑資。在這樣的大背景下,他本賽季的成長無疑是難能可貴的。

曾經的盧克-肖,被戲稱為“胖肖”曾經的盧克-肖,被戲稱為“胖肖”

  在拿到曼聯賽季最佳球員稱號后,盧克-肖表示:“能得獎當然對我來說是好事,但我寧愿不得這項大獎,從而去換得球隊有更好的賽季結果。我們需要繼續努力,去為下賽季做準備。索爾斯克亞做了了不起的工作,當然我們的狀態出現了起伏,但他期待我們能為下賽季做好準備。我們也期待著索帥新賽季里繼續帶我們工作?!?/p>

  附曼聯過去10年賽季最佳球員:

  17-18:德赫亞

  16-17:埃雷拉

  15-16:德赫亞

  14-15:德赫亞

  13-14:德赫亞

  12-13:范佩西

  11-12:瓦倫西亞

  10-11:埃爾南德斯

  09-10:魯尼

  08-09:維迪奇

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼