意大利副總理請加圖索吃飯:AC米蘭沒進歐冠也吃

意大利副總理請加圖索吃飯:AC米蘭沒進歐冠也吃
2019年05月09日 09:54 國際足球綜合
薩爾維尼 薩爾維尼

  直播吧5月8日訊 意大利副總理兼內政部長薩爾維尼準備修復與加圖索的關系,他向紅黑主帥發出了賽季結束后共進晚餐的邀請。作為米蘭球迷,本賽季他與加圖索發生過多次爭吵。

  昨日在米蘭城參加會議之際,薩爾維尼表示:“我喜歡加圖索,我準備在5月27日請他吃一頓以魚肉為主的晚餐。我知道他擁有一家很棒的餐館,不請自來可能有點兒不太禮貌,不過我無論如何都要去加拉拉特(米蘭城的一個街區,加圖索海鮮店的所在地,笑著說)的。等到聯賽和歐戰賽事都結束,這樣我倆都能平靜下來。我的邀請一直生效,哪怕(米蘭)沒有進入歐冠?!?/p>

  最后當記者問到是否會邀請巴卡約科的時候,薩爾維尼用了一個干脆的“no”做了回答。

  去年11月,薩爾維尼質疑加圖索不懂變通:“最后10分鐘,加圖索應該用卡斯蒂列霍換下跑的和我奶奶一樣快的博里尼?!敝蠹訄D索回應:“你應多關注政治?!鄙蟼€月,米蘭在意大利杯中出局后,意副總理怒斥:“簡直是恥辱?!?/p>

 ?。ㄖ辈グ桑?/p>

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼