馬科:雷諾后遺癥導致紅牛RB15下壓力不足

馬科:雷諾后遺癥導致紅牛RB15下壓力不足
2019年05月09日 08:39 新浪體育
馬科 馬科

  紅牛和雷諾之間的爭吵現在仍在繼續,即使他們不再合作了!

  紅牛技術顧問赫爾穆特·馬爾科博士認為,他的團隊本賽季正努力應對壓力下降的局面,是因為雷諾過去因其糟糕的發動機而不得不做出空氣動力學妥協。

  如今,紅牛的優勢也許不在賽道的彎道,而是更多的直線速度,多虧了它的新引擎供應商本田。

  “到目前為止,缺少下壓力一直是我們這個賽季的一個問題,”馬爾科在周日西班牙大獎賽之前說?!翱諝鈩恿W設計總是要盡量高效,盡可能減少空氣阻力帶來的負面?!?/p>

  “這是為了彌補我們以前的發動機供應商(雷諾)的動力不足?!?/p>

  紅牛車隊正在巴塞羅那進行空氣動力學升級,馬爾科稱他的車隊在本周末的比賽中“把所有的牌都放在桌上”:本田顯著提高了發動機性能。

  “隨著新的空氣動力學升級,我們可以把所有的牌都放在巴塞羅那的桌子上?!?/p>

 ?。赌龋?/p>

F1雷諾紅牛

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼