吳順發/賴潔敏扛大馬混雙大旗 希望蘇杯可以拿分

吳順發/賴潔敏扛大馬混雙大旗 希望蘇杯可以拿分
2019年05月09日 19:50 新浪體育綜合
大馬混雙吳順發/賴潔敏 大馬混雙吳順發/賴潔敏

  吳順發與賴潔敏已經準備好,在南寧蘇迪曼杯混合團體賽(5月19日至26日)挑起為馬來西亞混雙爭奪混雙這一分的重任。

  除了世界排名第13的吳順發與賴潔敏,大馬另2組混雙是陳健銘與賴沛君、陳堂杰與白燕微。

  大馬在蘇杯是和中國、印度同在D組。其中,對壘印度爭奪D組另一出線名額時,3場雙打無疑是大馬要搶分的突破點。

  賴潔敏說:“現在距離蘇杯還有一段時間,所以我們不會想太多,避免給自己太多壓力?!?/p>

  “但我們是團隊,所以一旦需要我們上陣,我們就會做好準備?!?/p>

  印度兩組混雙預料是喬普拉/斯基、蘭基雷迪/蓬納帕,賴潔敏說:“我們還不確定印度會派上誰,因為他們有好幾名球員能配搭,但不管是誰上陣,我們都會做好準備?!?/p>

  在吳順發傷愈復出后,他們在上周的紐西蘭公開賽打進8強,最終不敵印尼世界第8喬丹/奧克塔維安蒂。

  “我想,新西蘭成績并不算好,但考慮到我們之前已錯過幾站比賽,這還是個好的開始,我們接下來只需要保持這個勢頭?!?/p>

  “我們會繼續加強自己的弱點,保持狀態至蘇杯?!保ㄖ袊鴪螅?/p>

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼