緊握欄桿猶豫踱步 武大靖霸氣踏上蹦極路卻慫半路

緊握欄桿猶豫踱步 武大靖霸氣踏上蹦極路卻慫半路
2019年05月10日 07:47 新浪體育
武大靖 武大靖

  北京時間5月10日,近日武大靖在某綜藝節目中挑戰自我,嘗試蹦極結果失敗了。而武大靖在蹦極臺前的糾結與猶豫的狀態,讓網友直呼他就是快樂的源泉。

  在去蹦極的路上,武大靖還與朋友放狠話“你敢嗎?不敢的話就讓我先上!”還提出要求,如果自己勇敢的嘗試了蹦極,希望用一個冰激凌作為獎品。然而到達蹦極場地后,武大靖猶豫了。

  “這個繩子夠結實吧?”

  “會不會掉進水里?”

  “你們這蹦極有人嚇哭過嗎?”武大靖發出三連問。

  最后雖然蹦極失敗的武大靖,在與表哥的連線中,仍“嘴硬”表示自己已經挑戰完成“沒現象中那么高,還行?!蔽浯缶高@樣說道。

  武大靖在蹦極前的猶豫,也讓不少網友紛紛熱議。

  “武大靖蹦極承擔了我睡前所有笑點[允悲]”、“以前只知道@武大靖 追星,現在武大靖本人是我的歡樂源泉”、“武大靖 這個齊步走可還行?[笑cry]這是真緊張了,這次的蹦極體驗可謂是真·一波三折,光是在這個橋就來來回回走了好多遍。幸好沒有真跳下去?!保ㄐ⌒。?/p>

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼