暴力評測最新預告 六雙國產跑鞋待解刨

暴力評測最新預告 六雙國產跑鞋待解刨
2019年05月10日 09:19 新浪跑步
資料圖。 資料圖。

  現如今,跑鞋科技層出不窮

  國際大牌動作不斷

  國產跑鞋品牌也是百家爭鳴

  作為國內跑步裝備的領軍者

  李寧、安踏、特步、361度、匹克、喬丹

  都有豐富的產品線

  也都有各自代表的核心科技

  《暴力評測》第一期

  在第一期的‘暴力評測’

  我們為大家帶來了

  NIKE Pegasus 35 的暴力拆解

  在即將到來的第二期節目中

  我們將對上述六大國產品牌

  的六款跑鞋進行“解刨”

  敬請期待??!

  李寧赤兔4代

  李寧赤兔4代輕質跑鞋,運用簡潔的色彩搭配,簡約休閑。

  鞋身李寧大標志,搭配個性印花設計,吸睛醒目。

  鞋底采用橡膠結合EVA打造,腳感輕便的同時有效延長了使用壽命。

  中底采用李寧LIGHT FOAM科技,提升跑鞋彈性和耐久性。

  安踏Challenge C202

  安踏C202馬拉松競速跑鞋一直走城市定制路線,有北京、上海、云南、廈門等城市限定款。

  它搭載著安踏A-FLASHFOAM最新科技平臺大底,采用高分子結構,能夠迅速吸收跑者腳下的沖擊力,并釋放強大能量。

  它具有出色的回彈和緩震性能,不管沖刺還是變速,都能以持續的力量助力跑者的每一步。

  特步競速160二代

  特步競速160是特步最重要的一條產品線,二代產品于今年廈門時率先亮相,董國建、楊定宏、何引麗等頂尖選手都曾穿著它參賽。

  競速160二代采用薄切X鞋面,在保證鞋身輕量化的同時,還能提供穩定的支撐。

  中底部分,競速160使用了特步輕量緩震材料,具備快速回彈的特點以及基礎且良好的緩震能力。

  361度 SPIRE 3

  這款SPIRE 3 來自M1°RO系列 ,它圍繞栗喉蜂虎鳥的配色和造型,進行了材質更新和色彩搭配,更具時尚感,

  SPIRE 3采用的是361°完全自主研發的QDP緩震系統,QDP系統由QU!KFOAM鞋墊,QU!KFOAM中底和EVA穩定下中底,還在其中加入了玻纖片以提升穩定性。

  匹克態極1.0

  匹克態極 1.0中底搭載對環境應力可感知、響應的智能材料P4U, P4U是一種基于力學狀態轉變原理的凝膠材料,具有獨特的動態力學性能。

  在低速運動狀態下,它提供柔軟舒適的穿著體驗,隨著穿著者運動速度加快,中底的彈性模量隨之增大,“態變”為高彈性的狀態,提供恰到好處的響應、回彈與支撐。

  喬丹風行8代

  風行系列作為喬丹品牌旗下的專業跑鞋支線,經過多年的發展已逐漸發展成為旗下的王牌系列。

  風行8代鞋身主要以喬丹品牌旗下升級版的風透網科技(Q-WIND)打造而成,這種通過使用一體針織結合MONO網紗的鞋面,質地柔軟且能讓鞋款達到輕質的目的,能夠減少了雙腳所受到的壓力,從而讓腳部變的更加自由沒有沉重的束縛感。

  在第二期的“暴力評測”中,我們將對上述六雙國產跑鞋同時進行拆解,你對它們了解嗎?歡迎在留言區留下你的穿著感受或者看法。

 ?。╧yrie)

暴力中底評測

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼